В нашем блогеПодписаться

Проект офисного стола класса люкс в Лагосе, Нигерия

Архитектурная фирма Conceptstruck из Лагоса связалась La Mercanti и заказала роскошную офисную мебель итальянского производства.

Олушола Кайоде, главный архитектор, осуществлял надзор за реализацией проекта для одной из самых престижных и известных юридических фирм в Нигерии под названием Wole Olanipekun & Co. Офис генерального директора нужно было полностью отремонтировать, и компания выбрала для этого эксклюзивную линейку офисов, предлагаемую La Mercanti, под названием Venus.
Стол Venus изготавливается из лучшего сырья, например, из лучшего капа, и его роскошная отделка выполняется только лучшими мастерами.

Олушола выбрал президентский стол с одним комодом с 3 ящиками и одним комодом с сейфом. Все предметы покрыты блестящим отделочным слоем из верескового дерева. В конференц-зале был установлен прямоугольный стол для переговоров Venus в такой же отделке.

Что касается эксклюзивных офисных стульев, заказчикам понравилась представительская модель Ergo, который отличается своей прочной конструкцией, и покрыта шпоном из калифорнийского ореха и имеет изысканную кожаную обивку. В качестве модели кресел для стола для совещаний была выбрана модель President plus — очень удобное кресло средней высоты, идеально подходящее для специально оборудованных столов для залов заседаний. Обивка горчичного цвета идеально сочетается с отделкой стола из верескового дерева.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*