В нашем блогеПодписаться

La Mercanti: конференц-стол для Flex Films Europa, Польша

Компания Flex Films Europa полностью обновила свой конференц-зал в Польше, выбрав особые предметы офисной мебели для руководителей от Codutti.

Основной предмет — это модульный стол для совещаний Alfa в индивидуальной версии, включающей элегантную черную стеклянную столешницу шириной 900 см. Стол также украшен хромированными деталями, снабжен ножками, обитыми темной кожей, и белыми лакированными вставками. Стол для совещаний обрамляют двадцать восемь кожаных кресел Coupé.

Мы добавили два предмета мебели для хранения в двух концах конференц-зала: книжный шкаф Alfa с раздвижными дверцами из черного стекла и отдельно стоящий низкий шкаф с дверцами и ящиками, которые сочетаются с деталями и цветами стола.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*