В нашем блогеПодписаться

Офисное кресло и пространство, которое идеально соответствуют вашим потребностям

Вполне очевидно, что, чем выше уровень комфорта, предоставляемый работнику, независимо от его положения, тем упорнее он, вероятно, будет работать. Бывают времена, когда организация «умной» работы становится необходимостью для компаний, как, например, в этот непростой период чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, с которой столкнулись все мы. В этом случае также может помочь итальянское эргономичное офисное кресло.

Одна из центральных проблем любого современного офиса, особенно в последние годы, — комфорт офисного кресла, под которым мы понимаем физическое рабочее место (оно должно должен быть максимально комфортным) и окружающую среду, влияющую на здоровье.

Многочасовая работа в одном положении неизбежно требует принятия правильных мер по борьбе с усталостью, особенно когда речь идет о нагрузке на позвоночник.

Поэтому предотвращение перегрузок или недопущение неправильной осанки должно быть абсолютным приоритетом во избежание травм.

Если вам посчастливилось иметь комфортный домашний офис, вы, вероятно, используете дизайнерское офисное кресло и рабочий стол, подходящий именно вам. Однако это не всегда возможно. Вам часто приходится работать в неподходящих местах, например, на диване, в кресле, за кухонным столом или даже в постели.

Чтобы избежать боли в спине и суставах, попробуйте найти правильное рабочее положение. Откорректируйте место для сидения, возможно, с помощью жестких подушек, так, чтобы верхняя часть тела была по возможности максимально прямой. Чередуйте периоды работы стоя и сидя, чтобы улучшить кровообращение и избежать чрезмерного напряжения спины.

А экологичный офис, полный растений, дерева, естественного света и окон, выходящих на внешний мир, — это тоже текущая тенденция в сфере офисного дизайна. Связь между природой и здоровым рабочим местом в настоящее время подтверждается растущим числом исследований, и компании Северной Европы перенимают привычку организовывать заседания-прогулки на свежем воздухе в солнечные дни или в городской зеленой зоне.

Постарайтесь поддерживать связь с коллегами в рабочее время, а также с друзьями и семьей в течение всего дня. Это также улучшит ваше настроение!

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*