В нашем блогеПодписаться

Amc Lease LLC в Техасе выбирает продукцию La Mercanti при реновации офисных помещений

Этот проект в США возник благодаря контактам с Алехандро Мединой — владельцем AMC Lease. Его компания является ведущим арендодателем 53-футовых фургонов с пневмоподвеской в Южном Техасе, работает более 8 лет, и имеют общий опыт работы ее сотрудников в отрасли составляет более 20 лет.

Алехандро связался с La Mercanti через нашего американского партнера. В первый наш разговор с ним по телефону он объяснил, что ему нужно переделать свое офисное пространство и он хотел выбрать что-то отличное от того, что предлагали местные американские дилеры, — дизайн офисного помещения руководителя.

Мы начали перебирать множество вариантов, но вскоре ему понравилась коллекция Enosi Evo, разработанная Николасом Хачамисом. Уникальной эту коллекцию делает сочетание современных и элегантных акцентов, которое легко узнаваемо по коническим металлическим ножкам, хорошо сбалансированным материалам и графическому стилю ящиков для хранения. Письменный стол, который выбрал Алехандро, изготовлен из особо белого стекла и покоится на шкафчике с белой лакированной отделкой, ящиками и дверцами.

Следуя его вкусу в отношении сочетания белых и красных оттенков, мы предложили модульный книжный шкаф, состоящий из блоков с белыми дверцами, других блоков с белыми ящиками и парой открытых отсеков с матовой красной лакированной отделкой. Офис также украшает еще один низкий комод с шестью распашными дверцами.

Стеклянная поверхность стола, несомненно, является центром внимания в офисе, она притягивает свет и создает завораживающие отражения. Полированная хромированная ножка контрастирует с белой матовой ножкой, что создает приятный и элегантный эффект.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*