В нашем блогеПодписаться

Цифровые кочевники и современные итальянские офисные столы

Какой вид или форму должен иметь современный офис для тех, кто работает вне офиса? Этот вопрос кажется парадоксальным, но для цифровых кочевников это вопрос номер один.
«Где сегодня будет мое рабочее место?»
Для армии профессионалов, путешествующих по всему миру и не занятых в офисе — это самый важный вопрос.
Быть цифровыми кочевниками — значит уметь адаптироваться и быть готовым по максимуму использовать каждую возможность для саморазвития и получения новых рабочих навыков.
Кому-то удается запустить стартап прямо из яхты, кто-то просматривает свои электронные таблицы сидя у кромки воды, а для кого-то основным рабочим местом стал поезд. Это разные люди, которые каждое утро просыпаются в самых разных городах и начинают свой день с поиска места для зарядки смартфона или ноутбука и тратят кучу времени на поиск подходящей розетки.

Чтобы пользоваться всеми этими возможностями, необходимо всегда иметь под рукой ноутбук, поэтому лучшим выбором всегда будет стол в ближайшем кафе, а идеальное решение, которое позволяет добиться самых высоких результатов в работе, — это кафе для работы с удобными рабочими местами и быстрым Wi-Fi.
Научитесь пользоваться коворкингом
Выбор номер один для цифровых кочевников — это пространства для коворкинга.
Вы найдете их по всему миру, это оборудованные техникой помещения, спроектированные с учетом последних потребностей современного делового офиса.
Раньше коворкинги считалось пространством только для фрилансеров, а теперь пользуется спросом у более широкой аудитории.

Кроме того, пространства для коворкинга также предлагают «безопасные места» для работников, которые много путешествуют, или находятся в городах, где у их компании нет офиса. Цифровой кочевник это не обязательно профессиональный фрилансер.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*