В нашем блогеПодписаться

La Mercanti в Metropolis, мартовский выпуск в США

Metropolis — это ежемесячный американский журнал об архитектуре и дизайне, уделяющий большое внимание проблемам экологии. Выходит в Нью-Йорке с 1981 года. Благодаря серии мероприятий национального масштаба, печатных публикаций и регулярного освещения событий в сети Metropolis создает культурное пространство для архитекторов и дизайнеров.

Реклама La Mercanti в мартовском выпуске отражает бизнес-стратегию компании на рынке Северной Америки, она касается интерьеров для рабочих мест с современным рабочим столом Jera от Las Mobili. Название Jera напоминает о кельтской эпохе, когда преобладали мощные и монолитные формы. Рабочий стол был разработан при помощи приемов архитектурного дизайна. Он выполнен с ювелирной точностью, это заметно по вниманию к деталям и оригинальному дизайну в итальянском стиле. Особенность проекта — массивные поверхности, плоскости с вертикальными и горизонтальными выступами.

Компания La Mercanti с 1997 года занимается разработкой и реализацией дизайнерских решений для офисов и индивидуальных решений в области современного дизайна интерьеров офиса. Серия итальянских письменных столов с простыми минималистскими линиями разработана для рабочих пространств высокого уровня, залов заседаний и других престижных помещений. Как элементы интерьера они призваны облегчить использование технологий, сделав его ненавязчивым, кроме того, столы отличаются высокими технологическими и эргономическими характеристиками.

В течение многих лет «Метрополис» является самым авторитетным источником информации в области архитектуры и дизайна. Материалы Metropolis рассказывают о дизайне самого разного уровня — от небольших изделий до дизайна интерьера. Metropolis регулярно рассказывает о лидерах отрасли и общается с ними, от новых талантов до уже известных людей и организаций. Каждый выпуск журнала содержит материалы, которые связывают дизайн с современными тенденциями в области производства мебели, от работы с большими данными до креативных трендов.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*