В нашем блогеПодписаться

Диван со стеганной отделкой и гусиным пухом

Отличная штука! Обожаю этот большой, простой, уютный и мягкий диван от Gervasoni. В коллекцию Nuvola входят кресла для отдыха и дизайнерского дивана из многослойной жесткой деревянной рамы, обитой полиуретановой пеной переменной плотности, покрытой гусиным пухом и простеганной полиэстеровой тканью. Все это можно вместе с чехлами снять и спокойно постирать.

Представьте, как вы приходите домой после длиннющего дня в универе, на работе или еще из каких мест, где вас напрягают, плюхаетесь жопой на этот самый диван, сбрасываете каблуки, сворачиваетесь клубочком и… просыпаетесь уже после ужина, когда уже и спать пора. Вот такой дневной сон — это то что надо. Вырубает мгновенно и надолго.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*