В нашем блогеПодписаться

Музей дизайна назвал номинантов на награду за лучший дизайн 2014 года

Среди 76 номинантов на награду Лондонского музея дизайна в 2014 году: школа на воде в Нигерии, «самый легкий деревянный стол в мире», новый интерьер комнаты отдыха делегатов ООН в г. Нью-Йорке, новая фирменная символика музея Уитни и складная строительная каска.

Вручение награды проводится ежегодно, ею отмечаются новые разработки в таких категориях: архитектура, цифровые технологии, мода, дизайнерская мебель, графика, изделия и транспорт со всех уголков земного шара.

В число кандидатов на награду 2014 года вошли такие всемирно известные дизайнеры как Заха Хадид, Джон Поусон, Стивен Джонс, Дэвид Чипперфильд и Миучча Прада, а также стартапы с народным финансированием и студенческие проекты. Работы всех кандидатов будут экспонироваться на выставке в музее дизайна, открытой с 26 марта до 25 августа 2014 года. Авторитетное жюри выберет победителя в каждой категории и главного победителя, который будет назван до конца года.

Конкурс дает представление о трендах прошедшего года, объединяя похожие темы в разных отраслях дизайна. Этот год показал, что дизайнеры все больше стремятся стереть границу между цифровым и физическим миром посредством таких концепций как календарь из кубиков LEGO, который синхронизируется с дневником компьютера или телефона, и пожарная сигнализация, которая отправляет пользователю сообщения о своем состоянии.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*