В нашем блогеПодписаться

Доктор Бенуа Жени (Швейцария) выбирает мебель от La Mercanti

Доктору Бенуа Жени из Женевы требовалось обставить свой хирургический кабинет. Он обратился в компанию La Mercanti. Доктор Жени — детский нейрохирург, поэтому требовалось, чтобы его клиника была обставлена удобной, приятной для детей цветной мебелью.
Лакированную мебель с простой окраской поставила компания La Mercanti.

В комплект поставки вошли: офисный стол Kyo от Martex с деревянными панелями (для офиса), кожаные кресла Nulite Luxy и Catifa 46 от Arper, а также шкаф Pedrali для кофе и чая. Обстановку приемной украсили кресла модели «Дюна» от Arper оранжевого и зеленого цвета. Кроме того, были использованы стойка модели «Найс» от Las Mobili с блестящими белыми полосами и современное кресло с сетчатой спинкой модели «Овертайм» от Luxy.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*