В нашем блогеПодписаться

La Mercanti и дизайнер итальянской мебели Карим Рашид.

Карим Рашид (Karim Rashid) – один из наиболее плодотворных современных дизайнеров. Карим Рашид – поистине «живая легенда». Более 3000 моделей разработанной им мебели уже находятся в производстве, мебель его дизайна удостоена более 300 наград и установлена в более чем 40 странах. Вот несколько совместных снимков дизайнера и La Mercanti, сделанных во время «Недели дизайна» в Милане на презентации коллекции Hook производства Newform.

Работы Карима Рашида можно увидеть в коллекции дизайнерской мебели более 20-ти художественных галерей мира. Работы Карима Рашида многократно удостаивались таких престижных наград в области дизайна, как Red Dot award, Chicago Athenaeum Good Design award, I.D. Magazine Annual Design Review и IDSA Industrial Design Excellence award. Кариму Рашиду свойствен дух плюрализма: задавшись целью испробовать себя во всех аспектах физического и виртуального пространств, он пробует свои силы в искусстве, моде и музыке.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*