В нашем блогеПодписаться

Дизайнерские стулья из Италии и обувные магазины: Группа Bartu Schuhhandels, Германия

Дизайнерские стулья из Италии могут стань неотъемлемым элементом не только в офисе, но и в обувном магазине. Как поется в песне: «Я милого узнаю по походке…» из чего можно было бы заключить, что ботинкам стулья не нужны. Между тем, прежде чем отправиться в путь, ботинки нужно примерить, и делать это, согласитесь, гораздо удобнее сидя. Более того, чем престижнее коллекция обуви в магазине, тем важнее эстетические аспекты его оформления.

Эти принципы прекрасно известны менеджерам мюнхенской группы Bartu Schuhhandels Group (Josef Tretter GmbH & Co.KG), владеющей девятью модными магазинами сумок и обуви. Неудивительно, что для меблировки своих магазинов они выбрали именно итальянские стулья от La Mercanti. Избранная модель – Catifa 46 Arper, разработанная дизайнером Льеворе Альтер Молина (Lievore Altherr Molina). Эти стулья прекрасно подходят как для помещения, так и для улицы.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*