В нашем блогеПодписаться

Как сделать дизайн офиса таким, чтобы он полюбился женщинам?

Так уж повелось, что мир контор и служб – удел мужчин. В сущности, понятие «женщина-менеджер» получило распространение лишь в последние несколько десятилетий. Однако… хотя сегодня в развитых странах женщины добились почти полного равенства возможностей с мужчинами, стиль меблировки коммерческих помещений по-прежнему ориентирован на мужской вкус. Для меблировки офисов крупных компаний характерны оттенки серого цвета и прочие неброские тона (которые так любят мужчины), в то время как мебель более мягкую, с менее резкими углами (которую предпочитают большинство женщин) попадается весьма редко. Между тем, нет никакой причины почему бы слова «коммерция», «сила» и «женственность» не могли бы гармонично сосуществовать.

В самом деле, существенную часть нашей жизни мы проводим именно в офисе. Работаете ли вы на дому (будь то домашняя бухгалтерия или профессиональная работа по удаленному доступу) или в офисе, находящемся в небоскребе из стекла и бетона, существует немало способов изменить дизайн офиса так, чтобы он отражал вашу женственность.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*