В нашем блогеПодписаться

Стол Goggle от Babini покоряет Германию

Когда г-н Микаэль Трумм (Michael Trumm) впервые увидел стол Goggle, он сразу понял: речь идет об объекте, достойном называться произведением искусства. Для двух своих новых офисов в Лейпциге, он выбрал столы с отделкой оливкового цвета. Дизайнер этих впечатляющих современных столов — бельгийский мастер Danny Venlet.

Название «Goggle» (здесь «око») связано с необычной, напоминающей скульптуру, формой этого стола – простой, но стильной. Эта округленная форма в высшей степени элегантна; такой дизайн особенно подходит тем, кто точно знает, чего хочет. Поставив этот стол у себя дома или в офисе, вы сразу почувствуете, что помещение стало более стильным, а пространство – более функциональным.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*