В нашем блогеПодписаться

Мексиканская компания Gasmart выбирает офисную мебель от La Mercanti

Совместный проект La Mercanti с архитектором Мишель Осуна (Michelle Osuna). В рамках проекта Тихуана-Мехико, для меблировки новых офисов, компании GASMART требовалось сочетание элегантности и классического строго-модулярного дизайна.

Клиент стремился найти решение, которое позволило бы совместить базовое стремление к чистоте и красоте формы, с одной стороны, и ограничения, накладываемые функциональностью, технологией и контекстом, с другой. Процесс выбора завершился заказом столов для конференц-залов из коллекции IMeet. Эти столы идеально подходят для меняющихся требований, предъявляемых к помещению для проведения встреч с работниками, клиентами или посетителями.

Стол для менеджеров Rho, предназначенный для меблировки офисов президентов компаний, с отделками «зебрано» и «венге». Два типа древесины – бесконечное число великолепных сочетаний. Сочетание, напоминающее нашу жизнь, в качестве обитателей современного мира.

La Mercanti помогает вам найти оптимальное решение меблировки помещений, предназначенных для встреч и совместной работы.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*