В нашем блогеПодписаться

Проект меблировки оффисов в Санкт-Петербурге

Проект La Mercanti и компании АГРОПРОЕКТ Co. Для меблировки новых офисов компании в Санкт-Петербурге, была выбрана дизайнерская мебель из Италии из коллекции Kyo. Столы серии Kyo воплощают оптимальное сочетание тактильного и визуального восприятий реальности. Серия выполнена из уникальной комбинации экологически дружественных синтетических материалов, стилизованных под настоящее дерево.

Kyo («сила» по-японски) – это коллекция столов для менеджеров, для которой характерны выверенные и ясные линии. Коллекция идеально подходит для офисов, идущих в ногу с модой, благодаря своему модулярному устройству, широкому ассортименту материалов и отделок.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*