В нашем блогеПодписаться

La Mercanti успешно завершает проект по меблировке посольства Южной Кореи в Бахрейне

Для выполнения проекта, выбран итальянский стол для конференц-залов; облицовка ореховым деревом обеспечивает характерную текстурированную поверхность и особое ощущение при прикосновении. Работница посольства Республики Корея в Бахрейне, г-жа Jieun Lim выбрала стол для конференц-залов от La Mercanti.

«UNI meeting» – это коллекция престижной мебели для деловых встреч. Для коллекции характерно уникальное сочетание материалов и форм, что создает ощущение комфорта и спокойствия. Стол для деловых встреч, в котором все – от общего вида – до каждой из мельчайших деталей передает ощущение стиля, идеально подходящего для престижных конференц-залов.

About Marco Olivieri

Основатель компании La Mercanti и генеральный директор, наш специалист по маркетингу и продажам. Особое внимание уделяется внедрению и реализации стратегических решений, инновациям и совершенствованию бизнеса. «Я всегда думаю о возможностях улучшить процесс, я страстно люблю все новое, моя задача — предлагать новые идеи, чтобы побуждать коллектив к инициативе».

Speak Your Mind

*